23 avril 2007
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23:00
Dans l'atelier d'Alain* transformé en vaste cuisine.
Mais où vont-ils** chercher tout ça ?
Œufs mollets parfumés au madras sur médaillon de surimi.
Pavé de cabillaud de Norvège rôti et ses œufs panés au sésame.
Croustillant au bleu des Causses, aux poires caramélisées au sirop de violette et au floc de Gascogne.
- Ça met l'eau à la bouche.
- Pour moi, ce sera un kir Royal.
* Atelier public d'arts plastiques d'Allonnes
** Vont-elles aussi...
Mais où vont-ils** chercher tout ça ?
Œufs mollets parfumés au madras sur médaillon de surimi.
Pavé de cabillaud de Norvège rôti et ses œufs panés au sésame.
Croustillant au bleu des Causses, aux poires caramélisées au sirop de violette et au floc de Gascogne.
- Ça met l'eau à la bouche.
- Pour moi, ce sera un kir Royal.
* Atelier public d'arts plastiques d'Allonnes
** Vont-elles aussi...