Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bidouilles graphiques, plastiques & poétiques de Yves Barré

Vif

Écorché de coquelicots

Écorché de coquelicots, 2011, végétaux + mixture sur bois, 40 x 40 cm

 

 

Pour obtenir un rouge coquelicot, prendre le champ de blé, après le calvaire, sur la gauche...

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> <br /> brrr. Ecorché fait naitre d'étranges images. Joli titre quoique angoissant.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
Y
<br /> <br /> Écorché, en écho aux tableaux de Rembrandt et Soutine : Le Bœuf écorché.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> j'ai étalé ce matin sur une tartine de la gelée de groseille qui avait à peu près la même couleur.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
Y
<br /> <br /> Un jour, je te ferai goûter la confiture de coquelicot.<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> Tu noteras, cher Yves, que ce n'est pas à toi que je parle ! C'est à la vache du pré aux bouzes ... Je tiens donc ma promesse !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
Y
<br /> <br /> Tu parles à qui bon te semble... Je n'en fais pas un fromage.*<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> * Marguerite, si !<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> Eh, la Marguerite du Pré aux bouzes, on t'a dit qu'il s'agissait de coquelicot, pas de jambon ! Dans ton pré, tu ne dois voir que de la vache qui ne fait même pas du jambon, seulement des bouses<br /> ! Remarque, c'est bon pour les coquelicots !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> C'est-y du naturel ton colorant, parce que pour du jambon y'eun'a d'trop...ça fait trafiqué. lie d'vin c'est pas pour d'la viande...<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
Y
<br /> <br /> Ce colorant est parfaitement naturel. Et bien qu'il soit halal et casher comme l'érythrosine, il ne refile pas le cancer de la thyroïde au rat qui en abuse.<br /> <br /> <br /> <br />