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Ç'ui qui le dit qui l'est !<br />
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T
thé âche
05/12/2012 11:19
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c'est juste la nèfle se mérite. elle ne voyage pas car trop fragle. je garde des pépins et les sème, mais aucun n'a encore germé.<br />
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signé un amateur.<br />
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De mémoire, celui d'ici résulte d'un bouture prélevée sur un néflier de la forêt de Petite Charnie.<br />
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L
Lily
05/12/2012 09:23
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Ah, les cormes et les nèfles mangées dans les prés aux vaches de mon enfance ! Bien sûr fallait qu'elles soient blettes, elles avaient alors une douceur de petite confiture qui envahissait tout<br />
le palais. Dans le même esprit d'attendre pour déguster tu trouves aussi les kakis, plus raffinés et plus onéreux aussi, car des nèfles, c'est bien connu, c'est quatre fois rien !<br />
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Ma fibre pédago qui ressort :<br />
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– Vous avez lu les enfants : il a d'abord goûté avant de dire qu'il n'aimait pas.<br />
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T
Telle
05/12/2012 08:09
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ralentir ecore ralentir et goûter..je viens de le lire. beau tout simplement comme une gelée blanche qui s'offre à moi dans le silence du matin.<br />
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merci à vous poètes.<br />